Официальный представитель в России
Закрыть

Сельскохозяйственные дроны

WALKERA AG 18
Сельскохозяйственный Дрон WALKERA AG 18 -самый эффективный квадрокоптер для опрыскивания полей   Сельскохозяйственный дрон Walkera AG 18, это модифицированный  Walkera AG 16. Этот профессиональный   квадрокоптер  не только сохранил в себе все плюсы ..
1 904 000 р.
 WALKERA AG 16
Профессиональный квадрокоптер Walkera AG 16 -первый в мире бензиновый сельскохозяйственный                                                  квадрокоптер для опрыскива..
1 836 000 р.

Рынок промышленных БПЛА в сельском хозяйстве стремительно растет, облегчая нашу жизнь. Компания Walkera является лидером в производстве профессиональных квадрокоптеров. Модели AG16 и AG18 предназначены для использования дронов в сельском хозяйстве. На данный момент линейка AG (аграрный дрон) в сельском хозяйстве используются как квадрокоптер для опрыскивания полей, и это сильно экономит время и средства! Эти модели являются гибридными дронами потому что в них используется аккумуляторы и двигатель внутреннего сгорания и их смело можно назвать бензиновый квадрокоптер! Это дает ряд преимуществ перед коптером DJI AGRAS T20 : большая дальность полета и большой грузоподъемность, а это самые главные характеристики сельскохозяйственных дронов! Фабрика Walkera уже анонсировала дрон сеяка предназначенный для посева, что делает фабрику Walkera безусловно лидером рынка БПЛА. Мы видим что дроны в сельском хозяйстве используются очень активно и эта отрасль активно растет! Walkera Technology CO лидером БПЛА в сельском хозяйстве и первым кто сделал бензиновый квадрокоптер!